شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰ ترحب بكل زوارها دائما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰ ترحب بكل زوارها دائما

اهلا وسهلا ومرحبا بكم فى شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰ ونتمنى لكم قضاء اسعد الاوقان معنا دائما
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ هندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اهات حزينة
عضو نشيط على ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰
عضو نشيط على ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰
اهات حزينة


عدد الرسائل : 61
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

فراخ هندي Empty
مُساهمةموضوع: فراخ هندي   فراخ هندي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 12:53 pm

1 فراخه ( مخليه الجلد )
لون زعفران او تندوري بست
ليمون
كمون
جنزبيل فريش او بدره
2 علبه زبادي
ثوم
طريقه الاعداد
تخلي الجلد من الفرخه
وتفتح فتحات متفرقه بالسكين في الفرخه
وتتبل ( زبادي والثوم والجنزبيل والملح والفلفل الاسود ولون الزعفران )
يمزج الخليط جيداااااا
وتغطي الفرخه جيدا بالخليط والتاكد من دخول الخليط في الفتاحات وتغطي بالكامل
ثم توضع في الثلاجه لمده 6 ساعات علي الاقل مع التدبيله
ثم يوضع في صنيه مدهون قليل من الزيت وضوع في الفرن لمده نص ساعه
او حتي ماتكتمل السوي
وبالف هناه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاشعار الحزينة
صاحب شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰
صاحب شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰
فارس الاشعار الحزينة


ذكر
عدد الرسائل : 141
العمر : 37
البلد : مصر
الوظيفة : ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰
المزاج : مبسوط جدا
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

فراخ هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ هندي   فراخ هندي Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 1:22 pm

مشكورة جدا اهات وهخلى امى تعملهالى ان شاء الله Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰ ترحب بكل زوارها دائما :: ‰§ـفــــ.¸¸.•*™ faris DG ™*•.¸¸.ـــارس§‰ للمطبخ العام-
انتقل الى: